小米2s手机录的视频闪退是怎么回事

小米2s手机录的视频闪退是什么原因[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

这个是存储器格式的问题,跟手机无关。小米2S内置存储是FAT32格式,此种格式单个文件最大大小只支持到4G,超过4G就会另建一个文件。即使是电脑,如果是FAT32格式,也是不行的。你5G的视频,就是两个文件,这就造成文件不连贯,不完整,有缺失,所以无法播放。你可以用电脑将两个文件合并成一个文件,再在电脑上播放试试。如需在手机上播放,请压制到4G以下。
下载一个MOBOPLAYER软件就可以了
升级系统到最新开发版,应该能够解决!

Jo

可能是签名过期了,再去网址上重新下载就有了。
我的手机也变成这样子了,到底怎么回事呢?
解决办法:
1、关机状态下同时按住音量下键+开机键(或主页键和电源键)
2、进入开机界面,松开,一会儿就会看到官方recovery刷机工具。
3、然后通过音量上和下,分别选择wipe data,确定(用音量键上下选择,用电源键确定),然后他会询问yes or no,果断选yes。
4、 自动返回菜单后点wipe cache就开始清理缓存啦,直到自动返回主菜单
你的解决了吗?我的现在也这样,烦死人了……
视频大小设置一下 至于你说的横屏顺平不明白