怎么让电脑液晶显示屏和网络机顶盒连接

5个回答 默认排序

已采纳
电脑液晶显示器和网络机顶盒连接方法如下:
1、先用音频线和视频线【音频线(红和白),视频线(黄)】的一端接至机顶盒上的“右声道”、“左声道”、“视频”(红、白、黄)端口,而另一端(VGA端口)连接显示器;
附:电视盒

2、连接好线之后,检查一下线有没有接紧;3、把显示器和机顶盒、电视盒的电源都打开;
4、然后把信号源输入切换到VGA模式;
5、就可以观看电视节目了。
我的女神之一爱沢有纱求全集..
网络机顶盒能做的,电脑不能做吗?
买个电脑视频健康转换器。100元左右。卖电脑配件处有
你要看你是什么接口的,接口不一样的话你要买个转接口,然后你显示器没有音频功能的话你还要买个喇叭