我新配的电脑玩穿越火线画面看起不清晰是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
因为穿越火线这个游戏的最高分辨率只有1280。1024,你屏幕再大他也是这个画质,而且屏幕越大就越细节不清楚。离远点看就可以了。19寸的屏幕是最好的。他这个游戏不像单机可以吧分辨率调到1080p,他固定720p,这样可以缩小游戏文件大小,让很多人玩的动这个游戏,也有利于优化。如果是硬件的故障建议检查一下驱动有没有更新或者装全建议使用驱动精灵或鲁大师进行检测!(鲁大师里面有个检测显示器是否合格的功能)天天开心
鼠标灵敏度太高。你的机子很棒 反映速度很快 你调低试试。。。
换配置吧
如果是硬件的故障建议检查一下驱动有没有更新或者装全建议使用驱动精灵或鲁大师进行检测!(鲁大师里面有个检测显示器是否合格的功能)天天开心
电脑重装了?显卡换拉没啊?换了的话应该是你没调对东西,调一下分辩率看看,也有可能是鼠标灵敏度问题把,,,,,,,,,如果都不行就重装cf,,,,还不行就是TX疯了,不让你玩(呵呵,开玩笑的)