电脑按钮按错了,屏幕变小了,怎么还原

8个回答 默认排序

已采纳
可能是分辨率问题,分辨率和屏幕不协调,你可以调一调看哪个合适
调整显示器分辨率分三步。。。
1.鼠标在桌面点击右键,弹出快捷菜单,选属性。
2.在弹出的“显示属性”对话框点击设置选项卡。
3.在设置选项卡里面,就可以拖动滑块,选择需要设置的分辨率。
注:老式的17寸crt显示器一般设置1024*768!标屏17、19寸液晶显示器参考最佳分辨率1280*1024!宽屏17、19寸显示器参考最分辨率1440*900!
如果分辨率没问题可以调节显示器
显示器上除了电源开关,还有几个调节显示器的按纽键,一般在屏幕的下方,就是指显示器底座上面.附图.
打开显示器开关MENU,自动出现调节屏幕,再按显示器其它开关:上下左右进行设置:里面可以设置对比度,亮度,色温之类的。找到可以设置屏幕大小的有:屏幕左右水平移动,屏幕上下垂直移动,屏幕拉伸,缩小之类。
不同的显示器位置都不一样,按几次多试试就知道了.
这和电脑的操作系统没关系。是物理按键。
你的屏是不是按成了16:9
重启按F8 选择 一键还原的选项。自动恢复就行了、。别的你就不用管了
调一下分辨率吧,进入控制面板,选择外观和个性化,然后选择屏幕分辩率,把分辨率调大些就好了,希望能帮到你
没有图片怎么知道具体是什么情况,你可以先按住“windows”键(键盘底下那个微软logo样的那个键),再持续按加号键,这样就可以启动放大镜。但是这样只是临时的,要改变屏幕大小可能要调分辨率。没看到我也不清楚你的具体是怎样
这个基本是个鸡肋功能,没什么用。我曾试过有以下几个问题:
1.备份时间长,比GHOST备份长的多。2.不能有多个备份,即新的备份会覆盖旧的备份。3.我曾备份后,还原时却找不到备份文件,什么反应都没有。
LENOVO有个200多兆的一键还原软件,功能界面和集成在电脑里的一样。
个人推荐“GHOST安装器”,这个软件可以搞多个备份,还原时也可以随意选择各个备份文件;它的缺点是只能在系统中使用,如果进不了系统,则要用GHOST光盘进入WIN PE运行这个程序;它的优点是只有4M,就是一个应用程序,不用安装,直接使用。
至于“一键还原”(不是联想的那个)嘛,也只能同时存在一个备份,优点是还原时不需进入系统。
分辨率,右击桌面--设置---调节
什么系统的?