苹果手机越狱不用Id

7个回答 默认排序

可以,你下载一个快用苹果助手,里面可以直接下载软件,安装的。
麻烦采纳,谢谢!
可以,你下载一个快用苹果助手,里面可以直接下载软件,安装的。
我建议你最好还是重新恢复一下固件 比较好-_-
忘记了就最好不要刷,因为肯定要重新激活的
苹果的id主要是电子邮箱构成 你注册多少个邮箱就可以申请多少个id
5个电脑授权是每个id
创建apple id不会影响91下的软件,越了狱也没关系,在app store中登录,按创建新账号,按步骤创建,就ok啦。id是可以再app store中下软件的账号,你有了91,没id也可以下,所以建议不创,创创也有点麻烦!
ID是你QQ的ID啦