换了个显卡,可以开机屏幕却不亮了。

4个回答 默认排序

已采纳
显卡本身有问题,导致无法开机屏幕不亮。
新显卡功率较高,原来的电源无法满足其供电,导致显卡不能正常工作,所以开机屏幕不亮。
显卡安装方式不对,导致主板无法识别显卡,所以开机屏幕不亮。
显卡的金手指氧化了或者插槽内有灰尘或异物,主板无法识别显卡,开机屏幕不亮。
听到系统声音 应该可以的 你是用了HDMI转VGA转换吗 可能是转换插口 不行 或者不对 建议更换
不要抠电池,不是这个的事。检查线路为主。
不会插错接口吧,不要接到集显上去啊,显卡确定没问题?