急!!我的液晶显示器坏了,开不了机,指示灯也不亮!怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
显示器不能开启,其指示灯不亮,一般是显示器的电源电路中的开关电路损坏,大多是保险管烧毁,或功率管损坏,建议送修解决,维修费用不高,60元左右。
你把主机后头的电线插头一个个拔下来,用橡皮或蘸酒精擦拭电线的金属连接部分(如果还不行就把主机盖打开同种方法擦拭芯片,记住插入的方式),然后再一一插回主机试试看。我家电脑开不了机就是这个原因——接触不良。当然也有可能不是……哎呀、反正试试看呗~希望能帮上你!
90%以上是电脑电源问题!
代换法试试便知。
找经销商,或打厂家售后服务电话。
显示器也不亮吗?要知道显示器是直接接电源就亮的,你还是检查下你家插线板吧
可能是 笔记本里面 主板上灰尘过多!
导致线路上出问题了吧! 你去维修站吧!
如果是台式机我有办法,就是拔下内存条,硬盘,显卡,然后清理以下在插上去 就OK了,不过本本我没试过,建议去电脑大厦 修一修·
内存插拔,金手指那里橡皮擦一下