联想thinkpad维修站 主板坏了价钱

7个回答 默认排序

已采纳
看品牌,系列,配置。以及保内还是保外。
20,不过自己清理也行,我是自己清理的,希望给个最佳,
这里有一个纠结,进水不享受保修,但有偿维修客服实在太贵,送第三方维修便宜很多,但不令人放心。

我的机器是联想Z470,才买不到一年,也是触控板失效,开机困难。送联想客服时说正常使用出现的问题,他们检测说主板进水了,不享受保修。触控板要380,主板换全新的1680,修的话750,分别合计要2000多元和1000多。感觉太宰人了,收费维修价格贼高,客服的惯例和潜规则。

幸好我有个经常去修笔记本的第三方维修点,技术、收费和信誉还是不错的。于是到他们那里,触控板100元,主板交换价600,维修价200。就在他们那儿修了,维修质量还是很好的。

所以,既然不能享受保修,严重不建议在客服修,可以自己多转转,找一个信誉比较好的专业第三方维修点。虽然现在维修市场很乱,但客服宰人难道不也是道德缺失?值得信赖的第三方维修点还是可以找到的。

当然,如果自己会拆机维修,那最省钱了。上淘宝查了一下,触控板三四十,主板交换价三四百,选好商家不必担心是否原装和质量有无保障的问题。
如果在保修期建议到售后服务中心清理,是免费的,如果过了保修期,楼主可以打客服问问,价格不贵的
你到维修站对人家说电脑发热比较快,电脑开一伙就发热,
只要在维修期内人家会看,看了就会帮你清的
你这个情况,还是到联想的维修中心去,不要说进水,就是正常送修。
专业维修后,质量还是有保障的。
送外面的修理部,就很难说,现在市场很乱,道德缺失。
过的保质期,现在是要收钱的,貌似是60块钱一次吧。不需要提前预约。合工单老区那边就有。在保质期内的,免费。个人觉得不值,太贵。自己拆了清理一下即可。