一台电脑、一个显卡,能连接两个显示屏,并显示不同的内容吗?

6个回答 默认排序

已采纳
一台电脑、一个显卡,能连接两个显示器,并显示不同的内容
1、这个情况还需要看显卡接口配置,如果显卡有两个视频输出接口的话,就可以同时接两个显示器。
2、 如果显卡只有一个接口的可以买一个视频分配器,一般都是VGA分配器,然后选择相应连线连接两个显示器。
3、打开控制面板,找到显示设置,要显示不同内容的话,就在桌面分辨率设置的地方,选择“扩展这些显示器”就可以了。
4、 如果有另外要求,还有“复制这些显示器”“只在一个显示器显示”等选项,以实现不同的功能。
装虚拟机啊,装几个系统就好了
双显以前就有了,应该是可以的,去专业论坛问
用两个声卡也许行,这个其实不太懂,可以问下度娘,双屏显示不同的画面怎么做,声音异步怎么做……

LZ,双声卡已经证实可行,必须播放器和软件支持输出设备选择,并且不能用立体声,因为是让两个音箱分别用左声道和右声道,有软件可以调节,LZ百度吧

前提是两块声卡要分配不同的IRQ中断号,一般的播放器都有设置音频属性的,把音频属性设成你要的那块声卡的驱动程序,记得要把控制面板里声音和音频设备——音频里面,仅适用默认设备的选项取掉.
你说的是多屏电脑,一台主机运行,多台显示器显示。详细可以百度“多屏电脑”
不可以分离,有时候可以左右声道来回自动切换,给点财富值吧。