联想G480(20149)最高支持多大的存储空间???

4个回答 默认排序

已采纳
  联想G480笔记本有两个内存条插槽,所以物理内存最大可以扩展到16G。一般情况下4G内存已经足够正常使用,如果要求高一点,如要画图纸、玩大型网络游戏等等,把内存扩展到8G就已经足够。
  内存是电脑必不可少的组成部分,CPU可通过数据总线对内存寻址。历史上的电脑主板上有主内存,内存条是主内存的扩展。以后的电脑主板上没有主内存,CPU完全依赖内存条。所有外存上的内容必须通过内存才能发挥作用。
不可以了。。。
可以扩。但是只有一个扩展槽。所以要直接加一条4g条。现在价格在200左右。
我的也是G480 去年买的,当时4300左右吧! 但是不是在绍兴。 估计现在4000不到就能买一个