联想电脑thinkpad edge E40。温度总过高,CPU使用率一直100%。

联想电脑thinkpad edge E40。温度总过高,CPU使用率一直100%。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

正常的温度应该是室温30左右啊 另外建议你当温度过高的时候建议你将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;或者杀毒试试看是否有不安全软件,再着将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
越热性能越低,越不稳定,空载15度,满载50度是理想值
尊敬的联想用户您好;首先确定你电脑并非中病毒,若是中了病毒,使用率多数是在100%,现在或许是因为你电脑运行程序过多,造成使用率高,你可以尝试停止一些没必要的进程,请及时清理系统垃圾和沉冗文件
感谢您对联想的支持,联想竭诚为您服务!
不正常 通常显卡是电脑功率最大的(独立显卡)也是温度最高的,
还有种可能·你那数据不准确 可能是主板传感器问题把。