笔记本电池里电是满的为何开不了机

7个回答 默认排序

已采纳
如果你在系统里面看到电池是满电,这种情况还真不好确定是电池还是主板的问题,只能带到维修的地方检测一下,或者找块相同电池替换的试试
一般情况如果你电池刚开始没电时,插上电源,充电状态灯正常,而且充电进度也正常,可以确定充电电路正常,电池也正常,如果说充满了,但还是用不了,一般情况就是主板放电回路有问题了。
您好,
这种情况可能是:
1、电源损坏
2、电池损坏
3、主板损坏
不管是哪一种,都建议您赶紧联系戴尔售后处理。
这个主板有问题,或者电源适配器坏了且电池电用完了,这个需要可调电源实际看看开机和待机电流等在判断再修
你电池已经耗完电了吧。。要不就是电池坏了。。。。闪黄灯是电量不足。。
电池接口有问题了~~
你的电池装上么? 没有装电池 先把电池装上 充电 充会 就行了
黄灯应该就是电量不足吧,可能电池寿命到了