cs1.6怎么打不开,一打开就退回界面

6个回答 默认排序

已采纳
电脑配置低了,换一台高级别电脑
首先第一步:确定你的手机是否支持MRP或MTK应用! 1、你的手机首先要能与PC联机(即可以连接电脑),有存储空间! 2、开机,从拨号页输入*#777755999#或*#220807# 有反应?那就恭喜你了,你的手机支持.此处有个问题,可能部分朋友不知道什么样的就是有了反应。有反应的手机,当你输入上述内容后,会打开网页,或显示提示,或别的什么情况。没有反应的手机,输入后无任何反应,仍然可以继续输入别的字符!这样说够明白了吧! 如果有了反应,请看下文;无反应,那是你的手机不支持,不用再看了! 3、连接PC,看你的手机是否存在这三个文件夹中的任意一个【mulgame】【mythroad】、【downdata/MR】 只要有一个就行了,这类的MRP软件将放在以上文件夹中!我自己的手机是放在mythroad 以上三条符合,即可安装,请阅读下文! 第二步,安装应用软件 将手机用数据线连接到电脑。 下载MRP应用程序接口applist.mrp文件,然后放到手机存储卡【mythroad】(或【downdata/MR】【mulgame】)文件夹中,MRP应用程序接口applist.mrp文件的 然后下载dsm_gm.mrp,同样放置在您的手机存储卡的mythroad目录下,dsm_gm.mrp 接着,下载yyrj.mrp,同样放在您手机存储卡的mythroad目录下, 第三步,打开应用软件列表 断开手机与电脑的连接。开机! 输入*#220807# 此时你应该可以看到一个你以前没有看过的应用软件列表了! 点本列表最上面的应用软件点启动应用 第四步,安装QQ浏览器 关机,重新连接电脑,【mythroad】(或【downdata/MR】【mulgame】)文件夹下应该会多了一个mor_list17文件夹 下载qq浏览器软件, 把你下载的QQ浏览器放到mor_list17文件夹下! 第五步,运行软件 断开手机与PC的连接。开机! 拨*#220807# 打开应用列表点应用软件点启动应用你刚放上去的QQ软件应该在收藏夹◎最近下载里。别的地方的不是!还有,像QQ等软件也只能放在mor_list17这个文件夹下。然后进应用列表的收藏夹才能使用!直接放在mythroad会白屏
楼主可以考虑一下是不是菜单键塌了出现了连按,建议楼主用个补丁将桌面搜索键改成菜单键,或者试试别的有虚拟菜单键主题样式
您好!您下载的程序和售后不兼容的
建议您去重新重新恢复系统后才重新下载资源
售后地址查询链接:http://www.vivo.com.cn/service-map.html
有些游戏不是把文件夹复制过来就能玩的…CS1.6这游戏是要添加注册表的…你可以看下你铐过来的文件夹里有没有一个注册表选项,双击就可以…像网吧那是已经安装好的!
可能是你买时有问题,你应该对这说明书使用