远程界面连接栏消失后如何退出远程界面?

6个回答 默认排序

已采纳
如果远程失效的话,他会自动断开并关闭掉远程窗口
解决办法是在窗口化桌面中按ctrl+alt+Pause 组合键,就可以了。
什么远程桌面 服务器还是什么 具体点
默认情况下远程桌面连接到2008 R2后是无法开启主题的,更不用说AERO了。。。
嘛。。省时间所以不做截图了。。。(以下省略千字。。貌似ccdeblade一向很懒。。)

解决方法如下:

1.首先肯定是添加功能组件中的桌面体验,这点应该不用说了。。

2.运行本地组策略编辑器(Win+R然后输入gpedit.msc)

3.找到计算机管理-管理模块-远程桌面服务-远程桌面会话主机-远程会话环境

4.更改“限制最大颜色深度”为“已禁止”

更改“为远程桌面服务会话优化视觉体验”为“已启用”

更改“允许为远程桌面会话使用桌面组合功能”为“已启用”
5.打开
管理工具-远程桌面服务-远程桌面会话主机配置右键选择连接列表中的连接(笔者这里显示名为RDP-Tcp)选择属性,找到“客户端设置”选项卡,把颜色深度中的“限制最大颜色深度”勾选去掉。。
点击“选项”,在显示把游标调到最大就ok啦。
都加域了吗? 检查一下DNS 设置,和当天登入的账号权限
实在不行 吧 HYPER-v 主机IP 和Hyper-V 主机名称加到
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts 里面