联想B4400A笔记本好不好? 处理器是i5-4200M,内存4G,显卡Nvidia Geforc

联想B4400A笔记本好不好? 处理器是i5-4200M,内存4G,显卡Nvidia Geforc[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好:

基于您所提出的问题为您提出以下建议:
1、看您的整体配置还是不错的,如果您对游戏画质没什么太高要求的话,可以玩的。
2、玩游戏本身就是对显卡要求更高一些,如果您想开一些特效使游戏更加顺畅的话,建议您可以加一块独立显卡。
以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与帮助,英特尔因您而精彩!
这台本压根没有性价比可言。8000价位比他好的多了,建议买神舟金盾K580,6999。i5 4G 500G GT445M 1G DDR5显存,显卡比y560强一倍以上
踏实的伪宅

这位同学…… 敢说445M比5730强一倍……还以上………………全世界就你一人吧……

自己看测试去吧,clevo已经有两款搭载480M的神机了,自己去看跑分和帧率。

结论,480M以现有驱动支持也就比5730强一倍多点。。。
所以 不要对N卡期望太高好吧……况且445M毕竟是GT级性能级显卡,还是N卡迫不得已做成低频……GTX发烧友级N卡才这样…… 推算下吧 虽然现在还没有比较权威的445M评测……估计性能应该比5730强不到一半,或者以后有更完美的驱动会再挖掘些潜质,但不会太多。

不过 要说神船性价比高 倒是真的。我也强烈推荐K580。
K470也可以。毕竟A卡巨大的功耗优势不可小视。

另外,5650和5730差距不很大。虽然标频差200M,但是5650是非锁频的。官网上写的是450M-650M。这就解释了性能差别不大的问题……

希望对您有帮助
楼上两位都没有说准,这款应该是七千价位的。
我的是Y560-IFI,不是劲爆游戏版的,6800。
买之前我也很犹豫,我选了一个多月。
戴尔显卡不行,惠普3。15门事件,华硕玩游戏真的不行。
我最后选了联想和宏碁。
宏碁的本性价比最好了,金属外观也很拉风。相比宏碁,联想的外观不太好看,性价比也不高。
不过,我看上的宏碁5820全国都没货了,所以我选择了这款Y560。。
但是,我买回来以后就喜欢上这款Y560了,没有出过一点问题,用着也很爽。就是CPU有点热,不过还可以接受,用不着散热器。
以我的亲身体会,我建议你买。
如果还有问题,可以给我留言。
你的显示器分辨率调到多少了?1920*1080分辨率的显示器,这个配置玩LOL没问题,开了半天进不去是不是网络问题?检查一下网络是否连接上了。
由于是win10可以考虑加个4G内存条升级到8G。
尊敬的用户您好,据您的描述,这款配置还不错,只是显卡比较一般,但主流的游戏应该可以玩,只是不要开全特效, 希望我的回答能对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持!