i3cpu可以装win10的系统吗?

6个回答 默认排序

已采纳
当然可以,赛扬双核都能装,不过Windows 10现在只是开发者预览版,可能会有一些bug。
内存小了点 建议XP系统!WIN7系统占用内存大划不来.XP系统玩游戏上网都没有任何BUG的WIN7有些游戏还玩不了。
和我电脑一样的配置 win7 32 位 妥妥的
好处没有感觉!坏处很多很多东西不兼容
肯定可以啊,win10的配置要求与win7和win8一样
Win10不好用 有很多软件目前都不支持win10 另外i3可以用win10