i3 3220配什么主板 和显卡 性价比高的

i3 3220配什么主板 和显卡 性价比高的[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

I3 3220不配B75还能配啥板子呢?配H61也可以,不过未免太屌丝了,二线品牌的B75甚至都和H61完全一个价,一线品牌(比如你这个华硕B75)也就600左右,没必要省。

显卡推荐HIS HD6950 1GB,售价1100元;如果嫌贵,可能880元的微星R6850HAWK更适合你吧。。。反正我会尽可能争取要中端里面的高性能型号,而不是人穷志短的追求低价。
最近有没有动过交换机上的网线?
梦三和LOL还是加块显卡玩着不会卡。集显是会卡的 尽管是网游。因为你i3 3220 估计配的主板带的集显根本就不好 是b75还是h61哦?如果是大板 压根没集显呢。
不用太浪费钱 只玩这两样的话 gts450 hd6770 gtx550ti 不超过700的显卡能满足你的要求了。玩其他很多大型单机游戏也勉强可以
你是不是做无盘系统啊 ?
这种配置卡大部分是无盘系统问题或者本机硬盘速度慢 , 现在电脑速度慢的瓶颈大部分是硬盘了
如果是无盘系统,做下负载平衡 ,如果客户机都有硬盘 ,测试下硬盘传输速度
想问你用电脑做什么?那么好的CPU配个DDR2的内存。。。。。
现在都流行DDR3了,新机一般DDR2的很少了。