我安装惠普m1130打印机的驱动程序肿么安不上呀?能帮解决吗?

4个回答 默认排序

已采纳
这样安装驱动看看,电脑上开始图标-控制面板-打印机-按添加打印机-按添加本地打印机-选择好连接端口(并口线连接的方式,选择lpt 1端口)-在选择厂商的界面会出现windows update的图示,点更新windows update以后,再重新回到这个界面,厂商选择打印机型号按提示就可以完成安装了,试试看 。
您好
您可以在网上下载一个驱动人生,或者驱动精灵,试一下傻瓜式安装,可以帮助您解决,
谢谢
望采纳’
如果连接了USB线 计算机没有识别出打印机 应该是连接线有问题了

导致计算机和打印机之间没有通信成功 可以更换USB线试试
很可能是你的电脑上少文件,从网上下提示缺少的那个文件。