hp1020 激光打印机 耐用吗

hp1020 激光打印机 耐用吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这款机器是惠普经典,保有量大,代用耗材也便宜,家用办公都没有问题,关键是耐用。
当然有害,主要是辐射的危害大,这个是必需的,所有的电器对人都有辐射这方面的害处,但只要注意卫生也无妨,比如,长时间用了电脑之类的,不用了,要去洗脸洗手,这个是必需的
送修!
在激光打印机边上工作,危害不仅仅是辐射:
碳粉:碳粉颗粒在人体中不能被融化排泄困难,长期吸入或者一次性吸入很多的话容易造成呼吸道病症,而且碳粉有点毒性。
激光:激光对皮肤有很大危害的,但是一般的激光打印机都有防护措施,只要不自作主张把外盖拆了再打印就没什么问题。
气味:打印机定着方式是用高温融化碳粉颗粒来实现的,打印的时候有一定的异味,这种气味对人体是有害的,所以打印的时候不可以站在打印机旁边等待,最好把打印机放置在离人体远点的地方。
辐射:电器产品难免有辐射,打印机电路有高压产生电路及高温产生电路,不要随意用手触摸高温高压部分。
驱动没安装好。重新装
网络共享的原因吧,集体操作可以去问度娘!