如何在IE浏览器中设置默认首页

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开IE浏览器
2、左上角出现“设360导航为主页”
3、点击“设360导航为主页”之后,会出现多种主页设置选项,选择需要设置的目标即可
鼠标右键点击internet图标,‘常规’选项下有个主页设置处,在输入框中输入 http://你的网址
然后点击使用当前页。
工具 - internet选项 -使用当前页- 应用 -确定
按照以下方法:
开始菜单-运行-regedit-确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。
如何将网站设置为IE浏览器的默认主页步骤:

1 打开电脑的控制版面,选择网络和internet;

2 选择:更改主页;

3 输入要更改的网址;
打开IE浏览器,在菜单栏上点工具--Internet选项--在主页下面的空白框里输入你要设的主页点确定即可。如果再打开IE还不是你设的主页,那说明你的浏览器设置被恶意程序修改了,需要从网上下载个小工具(如“IE伴侣”)修复一下。
ie浏览器主页可以在控制面板中的网络和internet选项中的internet的常规中设置 其他浏览器就在浏览器的工具选项的对应当浏览器选项的常规里面设置
看情况是中毒了!下一个360安全卫士清理一下!