苹果通过序列号找回手机

3个回答 默认排序

已采纳
  1、iPhone 的“关于本机”屏幕

  2、您可以在 iPhone 的“关于本机”屏幕中找 iPhone 序列号。在主屏幕中,轻按设置 通用 关于本机并向下滚动。如果无法访问 iPhone 的“关于本机”屏幕,请使用下列选项之一在安装 SIM 卡的 iPhone 机型上获取序列号。如果您持有使用 Verizon 的 iPhone 4,且无法通过“关于本机”屏幕获取信息,请参阅以下部分从电脑中获取信息。

  3、取出并重新插入 SIM 卡托架的信息。取出 SIM 卡托架后,您可以看到序列号都印在 SIM 卡托架上,如下所示。

  4、iPhone 原始机型序列号刻在背面金属外壳上

序列号只能通过公A(你懂得,百度限制太多,服了)系统查找,苹果查找通过苹果ID定位查找,前提是你的手机必须有ID,并且开启了,查找iphone,才可以定位找回!
用序列号是查不到的,只能在手机上开启【查找我的iPhone】功能的前提下,打开苹果官网,使用手机上登陆的apple id登陆icloud,然后点击查找我的iphone,里面会显示手机的位置信息,还可以远程控制锁定、播放铃声等,不过能找到的几率很小,祝你好运。