word中查找是ctrl+F,那下一个是否有快捷键呢???

4个回答 默认排序

已采纳
Word 查找上一个 快捷键是 SHIFT+F5
Word 查找下一个 快捷键是 Ctrl+Alt+Y
使用方法:
第一步:先依次点击开始-替换(或者直接使用快捷键Ctrl+H)

第二步:切换到查找选项卡,输入要查找的内容,点击查找下一处,关闭即可使用查找上一处,下一处快捷键功能。

在word中,查找的快捷键是:Ctrl + F;替换的快捷键是:Ctrl + H。
也可以通过开始选项卡,打开查找和替换对话框。
1、单击开始选项卡右侧的查找按钮;

2、弹出查找和替换对话框。
打开查找对话框时,点击ALT+F,即是下一个!
查找下一个快捷銉是F3
按CTRL+F,有查找并替换,整篇文档。