gpd win休眠后怎么开机

6个回答 默认排序

已采纳
1 关机状态下
2 按主屏幕建(即home键)+音量上键+电源键
3 待屏幕有显示时 松开电源键 保持按住主屏幕键+音量上键
4 待进入recovery后全部松开
进入后 音量加减 控制上下 电源键是确定

再不行的话只能重刷固件了
支,持802.11 b/g/n无线协议,网速快的飞,起,还支持 外接无线网卡。
GPD win10掌上游戏机PSP掌机PS2迷你电脑支持LOL PC网游。的确玩ps模拟器或者英雄联盟比较热,CPU温度能达到70度以上。办公足够了。携带方便是关键。游戏时间基本上3个小时以上
键盘上方有个快捷键,直接将右摇杆切换到鼠标模式。
当迅雷出现卡死无响应的情况时,右击桌面任务栏,从弹出的右键菜单中选择“任务管理器”项。

从打开的“任务管理器”界面中,切换到“进程”选项卡,从中可以发现“迅雷7”处于“无响应”状态,同时“7-zip Console”进程占用CPU很高。

同样的,小编使用“360加速球”查看当前系统运行的程序,发现名为“7z.exe”的进程占用CPU极高,如图所示:

接下来在“任务管理器”界面中,右击“7-zip Console”进程,从其右键菜单中选择“打开文件所在的位置”项。

待打开文件夹后,右击“7z.exe”文件,从弹出的右键菜单中选择“属性”项以打开文件属性窗口。
并不是什么黑科技,通过串流操控家里的xbox主机就可以玩到。另外微软也推出了很多xbox大作的win10版本,通过win10应用商店独占,购买下载就可以玩了。
如满意记得采纳,如果有其他问题也可点我名字向我求助
答题不易,
如果没有回答完全,请您谅解,

请采纳最快回答的正确答案!!谢谢!