excel里面怎么在文本筛选里增大选项

6个回答 默认排序

已采纳
请重新设置一下自动筛选的范围。
1、数据→筛选→自动筛选。。取消自动筛选
2、重新选取范围(记得把新范围选取进来)
3、数据→筛选→自动筛选。完成
在右键菜单里
不太可能。我这里也是使用excel2007,点击某一单元格》右键》设置单元格格式》跟excel2003差不多。你试试。
EXCEL2003 在工具选项里。我也没找到你所谓的这个工具呀?再明示一下。
选中要筛选的选项第一行第一列的的单元格,窗口-冻结窗格。
配图的工具菜单可能是人为扩展的结果吧,估计是用于批量添加超链接,07的所有命令中只有【文本转换成表格】项。若在2007中对所选区域添加同一超链接,可先选中区域,再右键添加超链接即可。
其实Excel2007的选项卡并不是完全包含Excel2003菜单栏的所有命令。03中的部分常用命令在07中的具体位置对照可在下面这个链接中查看:
http://office.microsoft.com/assistance/asstvid.aspx?assetid=XT101493292052&vwidth=1044&vheight=788&type=flash
如果还是在07中找不到可在【Excel选项】-【自定义】-【从下列位置选择命令】中的“所有命令”中查找。有问题也可以hi我,祝你好运!