我的一个163邮箱怎么无法下载附件是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
  出现此情况,可能有以下原因:
  1、可能是IE浏览器的设置导致。可以尝试该操作:打开IE浏览器,选择菜单中工具--internet选项--高级标签里,找到“浏览”选项,将“始终以 UTF-8 发送 URL”选项取消,再选择“确定”保存设置。
  2、当前电脑未安装打开该文件的软件,可以根据文件属性名称判断对应的软件进行安装。
  3、所在位置网络速度较为缓慢,打开附件过程中由于网速原因导致连接服务器失败,可以选择另一时间段或更换一个网络环境再尝试打开。
那就另存为啦!
网页重新刷新看看,网速慢出现卡顿。
不关事啦 你看看你用的浏览器是不是原版的IE 还有是不是设置那里关了什么 再不行的话你就用360把IE修复一下..顺便它那此插件给删了