我的dell笔记本输入法出問題了,不能打字了

4个回答 默认排序

已采纳
您好,
应该是您过分的使用国内的所谓开机优化软件导致的。
建议您点“开始→运行”,键入“msconfig”,单击“确定”或回车,运行“系统配置实用程序”,在“启动”里把“Ctfmon.exe” 选中,然后把备注中有IME的也一并勾选上后单击“确定”,然后注销或重新启动应该就可以了。
你好,这不是360安全卫士的问题,你可以右键点击桌面的属性进行调整就可以解决问题了。
然后点-桌面属性调为缩放全屏,这时你的电脑会全屏但是很昏,然后再在桌面...在NV控制面板中“调节桌面尺寸及位置中”选择:“使用Nv缩放功能” ...跟...
重新下个输入法试试