戴尔灵越15电源指示灯为何亮一会就不亮了?

戴尔灵越15电源指示灯为何亮一会就不亮了?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

是不是电池出问题了?可以考虑换一块新电池
笔记本发出的噪音 ,一般情况下不是主板,有4种可能
1充电器发出的电流声,这个噪音,可以不接充电器单独用电池测试是否是这个发生导致
2机器的硬盘发出的噪音,你可以尝试移除硬盘测试确认噪音来源
3光驱发出的噪音, 有条件可以移除光测试
4,主板的CPU 风扇发出的刮查声音,可以拆开机箱背壳 ,移除CPU 风扇来确认
发现电源适配器断电后再插上电源灯亮的话,是主板出错,电脑是启动状态却未运行,故显示灯不亮,硬盘未启动,长按电源无实际效果。可以采取拔出电池完全断电再插回的方法,尝试重新运行电脑。