笔记本戴尔的。设置了电池不充电,怎样设置回来。现在电池没电了也不充

4个回答 默认排序

已采纳
电池放电过多,已经不能充电了。
拿去客服问吧。

放电过多和电脑新旧没有关系。
既然你是新电脑,那还在保修期,那就去客服问问看,放心一点,反正不要钱。
您好!
更改电池使用模式即可为电池充电。
您可以在电源管理软件中调整电池的使用模式,“最长续航时间”会为您的电池持续充电,保持在较高的电量上;“最长电池寿命”会根据具体的设置再进行充电,以减少充放电次数,增加电池使用寿命。您可以根据自己的实际情况进行选择。

lux

解决方法:
1、检查是否禁用电池充电,是否用户设置后禁用笔记本电池,有时笔记本电池管理软件禁用了充电功能。
2、如果检查设置没有问题,如果笔记本电池使用久了,过度放电导致0%可用电源已接通未充电,如果拿去维修,即便修好也会出现续航和寿命不长的问题,最好建议购买更换一个新的笔记本电池。
3、电池放的太久没用了导致哪里接触不良,建议打开笔记本清清灰,把电源线电池拔插一下试试。
4、笔记本win7系统的电池内部控制线路或者电芯出现问题,需要拿去检修。
你把地下哪个对勾去掉 然后从起电脑 把电脑关机插上电池 冲2个小时就行了