我的主板是MCP67(MCP68)能上什么CPU??

3个回答 默认排序

已采纳
这款主板有点老,它的主要参数:
主芯片组:nVIDIA nForce630A
CPU插槽:Socket AM2
CPU类型:Athlon64/Athlon 64 X2/Athlon64 FX/Sempron
内存类型:DDR2
集成芯片:显卡/声卡/网卡
显示芯片:集成GF7050显示核心
主板板型:Micro ATX板型
USB接口:8个USB 接口
SATA接口:4个SATA II接口

该主板采用Socket AM2接口,所以它能够支持的CPU有:Athlon64、Athlon 64 X2、Athlon64 FX、Sempron这些系列的CPU。
不能 你这个主板针脚是AM2的 4核的要AM3针脚
   该主板支持Socket AM2 Athlon64 X2/Athlon64/Sempron处理器。

不支持四核处理器