笔记本电脑DELL INSPIRON14 插上电源显示的是1%可用(电源已打通,未充电)怎么充上电

8个回答 默认排序

已采纳
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
请您在电池图标上面点击右键,,选择最上面一下,点开,在里面有个选项的,去掉那个禁用电池充电的勾就可以了
戴尔真诚为您服务
说明笔记本电池已经坏了,冲不了电.
要么换一个新电池,要么就拿掉电池,插电使用,
只要不带着出差啥的,不影响.
出现这种状态,是因为电脑电源管理选项设置保护了。
解除状态方法如下:
1、右击屏幕右下方的电源,选择“电源选项”。

2、在“电源选项”窗口,点击左边“更改计算机睡眠时间”。

3、在编辑计划设置”窗口,点击“更改高级电源设置”。

4、又出现一个“电源选项”,点击“lenovo电源管理”。

5、点击“启动联想电源管理软件”,出现一个像钟一样的图案,将中间的针调到右边就可以了。
您的笔记本电池有损坏,请更换电芯或者电池总成。
您好,请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
把电脑合上,电池取下再装进即可。
我也出现过这样的情况,DELL的,把电池拿下来在装上去就好了!估计是电池松动了!!