Foxmail7.2怎么样转移邮件到其他盘

3个回答 默认排序

已采纳
1.FOXMAIL7.2邮件默认的安装目录为:D:\Program Files\Foxmail 7.2\,如果用户不小心将邮件安装在C盘,那以后重装系统,需先对邮件数据进行迁移,此时我们可以找到原来的邮件数据,一般在安装目录:\Program Files\Foxmail 7.2\Storage 的Storage下面保留着原来的邮件数据。例中的邮件数据保存在D:\Program Files\Foxmail 7.2\Storage下面。2.重新安装FOXMIAL7.2,此时安装位置为我需要迁移邮件的盘,这里选择F盘3.重新添加邮箱,然后在新的目录下找到Storage目录,将目录的内容重新复制进行,重新启支FOXMAIL7.2即可实现邮件数据的迁移。
1,一种很简单的方法,将收件箱或者发件箱需要备份的邮件选中,点“文件”,导出邮件,保存到移动硬盘中。再以同样的方法,导入到新安装的foxmail里。 2,将foxmail文件全体复制转移。再安装。
恢复的应该不是很彻底,只要完全恢复好,不用重新安装,直接运行文件夹的FOXMAIL就应该能看到