c盘跟剩余的盘不在一个磁盘该怎么分区

7个回答 默认排序

已采纳
不在一个盘分不了,可以盘拷贝,把整个磁盘1盘拷贝(区别于通常的复制粘贴)到磁盘2,这样c盘就可以分一个很大的区了
用DISKGEN3.0找一下分区试试。DISKGEN3.0从网上下一个就行了。里面有个搜索分区你看到里面的东西是你的你就保留分区,最后保存一下再重新就有了
你分给115G 给C盘 设置了C盘的格式没有
你可以试试使用互盾数据恢复软件,它是非常强大的硬盘数据恢复软件,能够帮你恢复丢失的数据,不会向你的硬件写入任何数据,它能恢复硬盘,内存卡,U盘,移动硬盘里的数据,还可完美恢复删除,格式化,提示未格式化,丢失分区,磁盘大小为0等各类情况造成的数据丢失。
这个应该是电脑中毒导致,或者被人隐藏了,
右键单击“我的电脑-管理--磁盘管理--右边窗口中查看是否有该盘?
如果有,右键单击F盘,选择“格式化”,勾选“执行快速格式化”点击“确定”。
格式化完毕后;
如果没有磁盘盘符,那么再次右键单击磁盘选择“更改驱动器名称和路径”--添加--确定--确定
分区表出错了,建议用U盘制作一个PE系统,启动电脑之后,用DiskGenius查看修复一下。
千万别用分区软件!!不然数据全丢! 你的情况应该只是丢失硬盘的分区表了,其他的数据都在,只是系统不认磁盘 你重装用的是GHOST版的光盘吧?!重装的时候按照盘里的系统,所以出现了分区表丢失的问题…… 你可以去搜搜数据恢复软件 easyrecovery什么的都可以 不过,恢复回来的数据都只能保存到你的C盘或者是移动式硬盘,要是数据很多就比较麻烦了……