我想问问c盘 里的 adobe文件夹为啥删不了 要 管理员权限?

4个回答 默认排序

已采纳
这是一个看PDF格式的软件,如:Windows7使用详解.pdf,里面有图片文字等相关介绍。
那个文件夹是它的版本,包含主软件必须的文件。如果删除不了,就用360的左键:使用360强力删除,就行。或在360软件管家里卸载。
右键你要删的文件,属性 有个 安全 选项卡,点一下 右下角有个 高级 ,点一下
然后选 所有者,又打开了一个窗口,左下角有个 编辑 ,点一下 打开一个窗口,在这个窗口里面选择你的用户名,找不到就点 其他用户和组 把你用户名输进去 点检查名称 点确定,再点左下角的 替换子容器和对象的所有者 ,然后会跳出一个对话框,不要管他,点确定
再点确定,然后点 权限 选项卡, 点左下角的更改权限,会跳出一个窗口,你在框里面找你用户名,找不到就点 添加 把你用户名输进去 和上面一样 ,然后点 编辑 选完全控制 确定 再把左下角两个选项打钩 在各种确定...
Adobe Systems是一家总部位于美国加州圣何塞的电脑软件公司。公司由乔恩·沃诺克和查理斯·格什克创建于1982年12月,他们先前都曾任职于施乐公司的帕洛阿尔托研究中心,离开后组建了Adobe系统公司,使得PostScript页描述语言得到商业化应用。
ADOBE得主要产品有Adobe Photoshop(俗称PS),Adobe Reader(俗称PDF),Adobe Flash(制作flash的),Adobe Flash Player(网页看视频绝对需要的插件),Adobe Illustrator(俗称AI),Aobe Dreamweaver(制作网页用的)很多很多...
不需要删除,删除程序请用控制面板的“添加删除程序”来进行卸载。
文件夹删不掉是因为有程序正在运行。直接删文件夹,会导致程序错误。不要乱删!
adobe reader??? pdf文件官方阅读器。建议保留。