肿么才能将C盘中的kingsoft文件夹删除不了

8个回答 默认排序

已采纳
  删除方法:
  1、右击文件夹--点击使用360强力删除。

  2、没有安装360安全卫士的话,开机进入安全模式,进入系统后,找到文件夹,右击--删除。
系统文件删不了的....
这么处理吧:
修改无法访问文件权限:
以Documents and Settings为例:

右键Documents and Settings:

属性:

安全:

高级:

所有者 SYSTEM 更改(C):

高级:

立即查找:

搜索结果(U)点击:安装系统时自己给电脑起的名字(就是将下边一个小人头那条点成蓝色)

确定:

替换子容器和对象的所有者(前面小四方框打对号):

应用:

一路点确定,祝你好运。
很高兴为您解答:
这是金山的文件夹
建议使用腾讯电脑管家

1,使用电脑管家定期清理自己的垃圾,以保持自己的计算机常用常新;

2,使用电脑管家进行有效的拦截、清杀病毒。

3, 定期进行全盘扫描,让病毒无所遁形,如有难以清除的病毒请尝试在“安全模式”进行。

4,保持良好的上网习惯,不要随意点开陌生人或者来历不明的网址或者链接,对于陌生人发送的任何文件不要随意打开。
阿狸祝楼主祝您工作、生活愉快!!
QQ宠物3G多?什么宠物这么大?
creator owner其实就是计算机管理员
你重系统时候没有填个人信息
所以系统默认管理员的名字为owner
其实就是你啦。。。删自己权限做什么,呵呵
kingsoft应该是金山的软件,有可能是金山毒霸或者杀毒,想删除的话可以先看看系统里有没有在运行这类软件,如果有要先卸载重启后再删除。如果没有且删除不掉可以重启然后进安全模式去删除。
是 金山 相关软件的文件夹,有可能是装了WPS或者金山词霸等等一些金山公司的软件