怎么升级Y480的CPU

6个回答 默认排序

已采纳
Y480只能升级3代笔记本酷睿系列,要把机器拆开,用工具把CPU弄下来,然后焊上新的

具体支持的CPU型号是:
ntel 酷睿i7 3610QM Intel 酷睿i5 3210M Intel 酷睿i3 3110M Intel 酷睿i7 3610QM Intel 酷睿i5 3230M Intel 酷睿i7 3630QM
CPU都是插到CPU插座上面的,只要CPU的针脚数规格是相同的,是可以更换的。
还是别换了 真有难度啊
您好!
根据您对问题的描述,建议您通过您的主板芯片组到inter芯片组官网上查询您电脑支持的CPU型号。此外不建议您自行更换您的硬件,因为新的硬件可能会出现兼容性等问题,并且您私自拆机而引发的硬件问题也将不会在保修范围内。建议您到当地的联想服务站测试安装,服务站工作人员会为您解决问题。
可以而且也不算难换吧,不过你要确定你所要换的主板支持,不过感觉没必要换了,Y系列的本本应该不错了,就算你CPU再好,其他还有许多瓶颈的,没必要的。就像64位不是32位的2倍速度一样
买笔记本不好好买上网买。。。你这明显是水货机,而且是被人更换过部件的水货机(我去年是联想销售人员),Y480哪有什么原厂货,不管是行货机还是水货机(跨地域销售),配置都是不会变的,变也是细微变化,最起码的外观是没有区别的。上来说外观不一样,这就断言是拼装机,拼装的笔记本。你赶紧投诉,别还找他换什么的,不可能给你换的。