电脑这电源这配置 能升级什么cpu 升级酷睿2四核q9450行吗?

8个回答 默认排序

已采纳
没问题,能升级,你说的cpu是个不错的选择,还可以上更高的q9550。根据预算选吧。性价比最高的是x3330。
我不太懂哦
主板挺老的。。没意义
强力推荐换高cpu,电源最少也要在200W以上
工作功率 95W,你这个电源最大功率才250W短时间没问题,长期用.可能有点带不动,
你要用来干什么?玩游戏?看电影?投入多少?你都不说,我怎么知道你要升级成什么样的?
不过就家用来说,再买跟2G内存,弄个GTS450显卡,300块就足了,再往上升就没太大意义了
您好,建议把内存升级到4GB,把显卡换成GTX610以上。您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。
比较麻烦,虽然E8400还不算太差,但是整机已经比较老旧了。可以换一些E8400带的动的显卡,比如NVIDIA GTX750或者750Ti