vivo手机序列号怎么查

5个回答 默认排序

您好:vivo Y17T是由中国移动定制的手机哦。手机支持中国移动3G、2G和中国联通2G网络哦。所有手机都是可以查找序列号的(IMEI码和SN码)。您需要登陆步步高官网的低端的“真伪查询”进行查询哦。该机是2000mAh的电池,且手机是一体机,是不可以拆开的哦。步步高vivo 智能手机团队竭诚为您服务,祝您生活愉快!
你把东西的码在官网的查询一下,看看它的激活时间就能知道手机是不是真的?
手机S/N码查询方法:
1、进入拨号界面,直接用手机键盘输入 *#*#2846579159#*#* 。
2、进入了 ProjectMenuAct(工程菜单),选择第6项,单板基本信息查询。

3、接着进入VeneerlnfoQuery (查询系统),选择第4项,其他查询。

4、这里进入到OtherQuery (其他查询),在第2项就显示了S/N码。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
售后服务中心会按机器的出厂日期推后三个月来计算保修的。
手机真的,不用担心!因为VIVO手机网站的建设并不是很健全! 所以很多功能是有问题的,但是一定是真的!