如何用bat文件打开一个最大化的指令行窗口并在其中运行指令

6个回答 默认排序

直接把你的exe程序拖到命令后窗口中,点回车就行了
start 目标程序运行命令应该这样用,前面两个引号是必须保留的.
start /max 最大化运行的。
start /max cmd ::自己去测试下。
楼主想多了
如果通过按F11实现无菜单全屏的,需要借助VBS的Sendkey命令来实现,这个你可以百度一下VBS发送按键的实例
如果只是最大化,有菜单,那么利用start命令中的max参数实现就行
实例如下
start /max notepad.exe
若最小化,如下:
start /min notepad.exe
也许exe文件利用了相对路径,在此句前加一句cd或pushd命令改变到exe文件所在路径 比如:
pushd c:\xxx
start 生成.exe
popd