为什么cad2016禁用 硬件加快

7个回答 默认排序

已采纳
用3dconfig命令确定一下打没打开,不行的话更新一下显卡驱动试试。
IE的lnternet选项里设置一下就好了,没用的禁用就行了
我的也是这样的!
就是显卡的驱动文件受损了,先重新安装显卡驱动,(驱动之家找或者机器买的时候带的驱动),再重新安装d9.0c,应该就行了,不行的话用买电脑时送的盘按一下。
类似问题我遇见过,解决过。不行换块显卡,祝你好运!
应该是DirectX问题吧~~
百度一下 DirectX 11 下了安装试一试。
CAD这类软件,独立显卡加速应该只支持专业图形卡吧,DX接口的游戏显卡不支持吧。
更新一下显卡驱动就好了