cad2014的开启程序在那个文件夹里

8个回答 默认排序

已采纳
请打开acad。exe就在安装目录下面 不用再找那个文件夹;类型是运行程序
亲,我电脑目前也出现了这种问题,请问你是怎么弄好的呢,跪求帮忙啊
开始菜单里面没有。?

程序叫QQlogin

一、开始=程序=找到英文Adobe photoshop,不行的话就。。。
二、一个一个盘符里找,找到Program Files文件夹。(不行就在换一个盘符,我的C盘和D盘都有这个文件夹)在其中找到Adobe文件夹,你就会看到photoshop这个文件夹,打开吧!!!

在你的下载工具里重新下一个就行了。

谢谢五星采纳!

你好没有安装好CAD2014软件吗?
重装电脑咯