华硕z97-k主板进bios肿么开虚拟技术

华硕z97-k主板进bios肿么开虚拟技术[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
看看是不是有个 Security的菜单?进去有个 VT Technology
1、选择进入Advanced高级——CPU Configuration处理器设置
2、找到Intel Virtualization Technology英特尔虚拟化技术 选项,设置为Enabled开启,再F10保存退出即可。前提是CPU支持VT-x。
你好
很多问题都会导致蓝屏的,需要通过蓝屏代码来判断问题原因,建议你记录下蓝屏时的代码来帮你判断。

这里列举几个典型的蓝屏故障的原因和解决办法。
一、0X0000000A
这个蓝屏代码和硬件无关,是驱动和软件有冲突造成的,最早发现这个代码是因为公司的DELL机器的USB键盘和QQ2007的键盘加密程序有冲突发现的这个问题。也在IBM T系列笔记本上装驱动失误产生过。
如果您的机器蓝屏了,而且每次都是这个代码请想一想最近是不是更新了什么软件或者什么驱动了,把它卸载再看一下。一般情况下就能够解决,如果实在想不起来,又非常频繁的话,那么没办法,重新做系统吧。
二、0X0000007B
这个代码和硬盘有关系,不过不用害怕,不是有坏道了,是设置问题或者病毒造成的硬盘引导分区错误。
如果您在用原版系统盘安装系统的时候出这个问题,那说明您的机器配置还是比较新的,作为老的系统盘,不认这么新的硬盘接口,所以得进BIOS把硬盘模式改成IDE兼容模式。当然了,现在人们都用ghost版的操作系统,比较新的ghost盘是不存在这个问题的。关于人们找不到IDE这项的问题,因为很多主板标明这项的措辞不太一样 有些写着AHCI和Compatibility,这个AHCI就等于是SATA模式,Compatibility相当于IDE模式。
如果您的操作系统使用了一段时间了,突然有一天出现这个问题了,那么对不起,病毒造成的,开机按F8,选择最后一次正确的配置,恢复不到正常模式的话那么请重新做系统吧
你看看是不是键盘的键子下去没上来埃不然怎么总进BIOS呢。进不了WINDOWS是硬盘启动的问题。要么没激活主分区,要么就是双启动,需要切换。
这个界面按键盘上的F7键,可以改变BIOS界面为传统界面(或者右下角Advanced Mode(F7))。
然后在高级(Advanced)——处理器设置(CPU Configuration)——Intel虚拟化技术(Intel Virtualization Technology),这个就是修改的地方。