惠普HP510 cpu T5870升级T9300需要刷bios吗?

7个回答 默认排序

已采纳
不需要,直接换就行了,两个CPU只有频率和缓存不一样而已,推荐上T3500,超频后媲美T9600
应该可以,品牌电脑就是坑,想升级都不知道能不能升,
您好,欢迎您使用惠普产品~

很遗憾,这款笔记本支持的处理器是T5870,无法识别T9300稳定运行的,没有适合更高性能处理器使用的BIOS程序可用;不建议您更换使用~

希望以上回复对您有所帮助
跟BIOS关系不大 主要看主板芯片
如果是945G 不能用
如果是965G 和GL40不能用 但是可以用t9500(965只能用800FSB的cpu)
如果是GM45 可以用 个人建议可以换成四核心的Q9000或者Q9200 虽然温度会高一些 但性能不输现在的i5
另外965G和GM45可以使用单条4G的内存(包括DDR2)
GL40和945只能认单条2G
台式机升级非常简单,只要针脚一样,主板FSB大于等于CPU的FSB就可以了。
您好,感谢您选择惠普产品。

这款台式机最高支持使用E8600处理器的,可以不用更新BIOS程序。添加时务必将主机断电,取下安装CPU过程一定要轻拿轻放,避免针脚弯曲导致无法开机的现象。
G31需要升BIOS的,最好升一下,如果没有刷过BIOS的话,就是原厂出厂时的BIOS很老了