请问I5 4690搭配什么主板就不用刷新更新BIOS啊?

5个回答 默认排序

已采纳
1、一般来说新的Z97、H97主板不需要刷新BIOS就可以支持(但是有个别主板也需要刷新)。
PS:刷新BIOS也没那么可怕,现在一线的主板厂商都支持在线刷新BIOS,很简单的。

2、微星H97 GAMING 3出厂直接就可以支持i5 4690,不需要刷新BIOS。

3、音箱的话,要接那个6个音频插口中红色的那一个。
可以没问题。
具体是否需要刷新BIOS需要看主板的出场时间,刷BIOS如果不是突然突然断电,那风险不大。其实你是装机,销售店会帮你搞。
主板根据实际的出场时间会使用不同版本的BIOS,越新出来的,使用的BIOS版本也是越新,所以不需要刷BIOS。所以同一个型号的主板,几个月前出的与现在出的,原带BIOS版本是不一样。
你说的那款主板,红色那个就是基础音频输出。主板接口的颜色自定义,通过主板说明书可以了解到具体接口是怎么用的。你看看你截图的PS/S,一般是紫色、绿色或者一半紫色一半绿色,而这个是红色。
更新BIOS没有危险,现在都有在线软件更新,
可以 不用,知识 建议上好的点板子B85 算是 中低端 上一个 中高端的 U 。太不均衡了。