BIOS里调不了集成显卡的显存啊,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
调不了就不用调了。应该是系统自动分配的。更科学更先进。其实核显这个级别的显卡调多大的显存基本也没什么用。主要是核心性能不行。想提升核显性能可以用两条内存组成双通道。核显显存带宽从64位提升到128位。核显性能提升明显。
左右方框的BIOS版本在 芯片(Chipset) 设置项的 AGP ??? 分项里的 VGA share Memory size 里,回车键后选择大小. 要是顶部菜单的那种你相应找一下.
首先,集成显卡的显存调用机制是固定的BIOS文件,大多数的动态分配方法,大多数集成显卡不能刷写BIOS,你说I3核不能。
内存的大小并不能决定显卡的性能,集成显卡的性能是有限的,主要是由性能或处理单元的数量和工作频率。即使你打电话。所以,即使你调用更多的内存作显存,显卡的性能也不能没有改善

三,因为只有这样,才能提高集成显卡的性能或核卓越的性能如组双通道,集核显着被调用,以提高内存带宽,内存作为显存,提高内存的工作频率是相当于
第一,集成显卡的显存调用机制都是BIOS文件固定的,多数采用的是动态分配法,多数集成显卡不能刷写BIOS,你说的I3核显也不能。

第二,显存大小并不能决定显卡性能,作为集成显卡本身性能有限,主要决定其性能的还是处理单元数量和运行频率。即使你调用。所以即使你调用更多的内存作显存,也不能使显卡性能有丝毫提升

第三,提升集成显卡性能或者核显性能唯一的办法是组双通道之类,由于集显和核显都是调用内存作为显存,提升内存频率就相当于提升显存带宽、
你找下你的主板的说明书里面有详细的介绍
看你是什么主板的百度一下就可以了哦...都可以调的..还有点运行 输入mscomnfig 引导 高级选项..看看最大内存是不是勾上了..这个很奇怪的..我一只笔记本64位系统勾上只能认3点多G..不勾就能认4G了..
阁下:这个是Intel GMA 950集成显卡,性能比较低下,核心频率250MHz; 支持DX9和OpenGL 1.4;最大共享224MB内存作为显存;(当前最大共享显存128MB)
这个显卡用作普通办公、小游戏、上网和看电影;大型3D游戏和高清视频不行
:你的是笔记本,无法升级!
因为这个显卡是直接集成在北桥中的;而且主板上也没设计显卡接口;更重要的是:笔记本显卡95%都是集成在主板上的(不管是集显还是独显),这是其一;其二是限于散热系统的设计,笔记本绝大多数都不能升级
只有极少一部分高端笔记本可以升级显卡(MMX接口),(镭波公司生产的笔记本多数是这种)
:玩不了大型3D游戏,可以最低效果试试COD1、COD2,荣誉勋章联合进攻、荣誉勋章太平洋之战;北朝鲜非军事战区、极品飞车5、6,7勉强,8以上不行
如果想玩大型3D游戏的话,只有换电脑了
开机时按F2进入bios设置。找到“Advanced chipset setup”-“ONBOARD VGA SHARE MERNORY”就是调整显存 ,有的bios是在AGP Aperture Size 选项中调节。不同机型的bios设置时有差别的,需要自己对照说明书或英汉词典仔细查找。