昂达主板怎么升级BIOS?

3个回答 默认排序

已采纳
昂达A75T魔固版为例,操作步骤如下:
1、首先登陆官网下载该主板最新版本bios文件,解压后复制到dos启动盘的U盘根目录。
2、重启进入bios设置U盘启动。
3、直接由U盘引导进纯DOS模式了,DIR回车就看到了U盘(读卡器)里的资料。

4、这时只需键盘输入“update”刷新就自动开始了,update是一个批处理文件,它将一系列刷新用到的命令做在一起,不需再记忆大段的DOS命令。以下为自动完成。
昂达官网可以找到
首先官网下载最新bios,看是dos还是win版的了,dos版的麻烦些,win版的直接在win下运行。
dos版的需要启动到dos下,运行即可