怎么关闭ACPI 在BIOS中

8个回答 默认排序

已采纳
ACPI表示高级配置和接口(Advanced Configuration and Power Management Interface),帮助操作系统控制划拨给每一件与计算机相连的设备的电量,有了ACPI,操作系统就可以把不同的外设关闭。
但是针对有些用户在安装系统的时候会出现假死的现象,因此建议先关闭ACPI即可解决问题!
win7系统如何关闭ACPI:
①开机后按del键,进入BIOS,
②用鼠标找到Advanced bios featres标准设置选项,回车找到所有ACPI字眼的选项,
③找到Advanced Configuration and Power Interface(ACPI Function),把Enable改为Disable即可关闭。
开机按del键进入BIOS,找到Advanced Configuration and Power Interface选择关闭即可。

ACPI 是Advanced Configuration and Power Interface(高级配置与电源管理) 的缩写,是 Intel、Microsoft 和东芝共同开发的一种电源管理标准,帮助操作系统控制划拨给每一件与计算机相连的设备的电量, 有了ACPI,操作系统就可以把不同的外设关闭。
开机按del键,找到Advanced Configuration and Power Interface可以关闭。
主板和硬盘还有不兼容的,这个我好像还没有听说过,只有系统会不兼容。查一下数据线的接口吧,如果没有问题就要考虑硬盘是不是坏了
首先确保你的USB设备驱动是OK的,BIOS里面只用将USB controller 设置为ENable就可以了。其他的就和BIOS没有关系了。
多去试试台式机不要用笔记本。
你一开机就死按del,一开机懂吗?没有可能进不了的
的好好是好