手机上肿么查看淘宝的消费总额。

8个回答 默认排序

已采纳
支付宝跟淘宝里的购买记录都可以查看
可以进入“我的淘宝”—“已买到的宝贝”页面查看您所有的购买记录,如要精确查找,可点击“更多筛选条件”。
也可以登录支付宝网站,进入 “我的支付宝”—“消费记录”页面查询您的所有购买记录:
10086的我也是笑了。
打开支付宝,进入自己的账单。 就可以看到的。
打10086
下载一个支付宝钱包 每个月的账单都可以详细查询 快捷方便 安全
如果你的号码参加了存费送机、存费送费、购机送费等合约,在合约期内是不能更改为低套餐的,合约到期后才能变更为低套餐。
得下载手机支付宝
登录支付宝查询你的历史消费帐单就0K了,很简单。
登陆 联通官网,进入自助服务-话费查询-详单查询-手机上网明细查询