mytel手机怎么刷机

5个回答 默认排序

已采纳
你好,ROOT后就不能保修了,所以建议你过了保修期再ROOT,下面教你ROOT的方法:
要获得 root权限先到安卓市场里面下载一个Z4 ROOT 软件,安装到手机上面,然后点击永久ROOT,一段时间之后(有的手机时间可能会长一点)手机会 重启( 部分手机权限较深的话需要重启几次),重启后手机就会出现一个骷髅头一样的软件!这个时候就已经获取ROOT权限了!如果你是要卸载系统软件的话,c建议下载一个安 卓优化大师配合使用,打开安卓优化大师,然后你会看到会跳出一个通知栏,安卓优化大师要求获取最高权限, 你同意了之后再打开安卓优化大师的软件管理里面的系统软件管理,此时就能卸载系统软件了,这样手机root就成功的!
呵呵,希望对你有帮助!!!
双清手机里可以了。
手机保持关机状态按住音量+,HOME键和开机键一起按住5秒这时候进入一大堆英文选项就进入recovery模式了
选择Wipe DATA/Factory reset(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择Yes -- delete all user data(是 -- 删除全部用户数据)
返回到主界面,选择Wipe Cache Partition (清空Cache分区)然后再选择Yes -- Wipe Cache (是 -- 清空Cache)
线刷还是卡刷?
一、我们先了解下reboot system now的意思,翻译成中文意思是“重新启动系统”。通常是出现在刷机的recovery模式下面。也就是说,是不是我们开机时不小心按错了组合键让手机自动进入到了刷机模式,可以使用音量键选择,按电源键确定,直接选择第一项reboot system now,手机就会自动启动。这个动作对手机并无损害,可以尝试一下。

二、如果按键无效,可以试着直接扣掉手机电池,再装回去开机测试一下。正常进入系统的话就没问题了。

三、如果是重启之后还是自动进入到recovery模式下面,那么就有可能是手机系统出现了故障,如果是手机里有自带刷机包的话,可以试着让手机恢复一下系统,不知道怎么刷机的也可以找会刷机的朋友或者找维修点帮着刷下系统看下。这种情况出现的几率不大。

四、再刷机之后还解决不了问题的话,那就只能是说明手机出现问题了,这个不建议不懂的朋友自己乱研究,最好是返厂修理。
你好,可能是手机里面有不兼容的文件或软件。
一般这个情况重启即可,不行的话,就刷机吧。
建议试试腾讯手机 管家的pc版即应用宝的刷机功能吧。
打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。
在电脑上找到的腾讯手机管家的pc 版即应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望能帮助你,望采纳,谢谢