AMD E2-9010这款处理器好不好

6个回答 默认排序

已采纳
低压版APU,性能很低的,具体参数如下:
适用类型: 笔记本
CPU主频: 2GHz
动态超频最高频率: 2.2GHz
二级缓存: 1MB
核心数量: 双核心
热设计功耗(TDP): 15W
这是一款低电压APU, 性能是很低的, 买电脑要避免!
性能很是一般的,这款amd的cpu就是上网本的性能,性能很差,本身功耗发热高,笔记本cpu建议用英特尔的cpu的配置。
您好
amd 四核 基本都是低端产品 通俗点说就是 英特尔双核性能和amd四核差不多 可能个别型号还要更强 最近三代的amd cpu 都是失败 这一代的 推土机 更是一整代 都不如英特尔 唯一值得称道的就是不锁倍频 可以开核 价格低廉 就这点优势了 其他 不管是玩游戏 还是高清啥的 对上英特尔都是被秒杀的份
希望可以帮助到您
联想 G40-45是一款适合学生党使用的全能本,外观设计时尚靓丽。搭载AMD的低功耗28NM的CPU核心处理器,4G内存,500GB硬盘存储,满足日常生活的生活学习娱乐使用。而该机并没有花费过多的成本添加不实用的功能,因此在价位上是非常亲民的。
联想G40-45笔记本屏幕尺寸为14寸,显示比例为16:9,屏幕分辨率为1366X768,采用高清炫彩屏,整体显示效果出色。联想G40-45笔记本搭载了E2-6110处理器,配备了4GB内存和500GB硬盘,另外该款笔记本还搭载了AMD Radeon HD核心显卡。

性能参数:
AMD的始终不如因特尔的