AE中ctrl+z撤销过头怎么恢復啊

8个回答 默认排序

已采纳
ctrl+y是恢复
两个步骤:
选择要调整的图像层,按“S”出现比例设置,把比例都调回100%,就还原了。
点击锁链,锁定比例,再调整到屏幕合适大小。
Ctrl+r
看看其他键 像alt 或者其他的键卡住了吗

我记得以前我在学校 撤销 ctrl+y
哈哈,刚才我的电脑也是,其实就是搜狗Ctrl+z覆盖了原来的快捷键了,右键搜狗设置属性,在输入法管理器上将那个Ctrl+z的√取消或者换成其他字母,不谢
先重启电脑保证 Ctrl+Z组合键没有被其他程序占用,然后打开一个软件尝试一下,如果还是不行检测一下键盘是否连接好,如果都没有问题说明键盘上的Ctrl键或者Z键坏了!
是不是键坏了?
应该说明点是在那里不能用是word还是画图还是ps等等